Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Basar im Luthersaal

Basar im Luthersaal

Samstag, 29. Februar 2020, 10:00 - 16:00 Uhr
Erkner Luthersaal, Lange Straße 9, 15537 Erkner, Deutschland

Tausend Kleinigkeiten und größere und kleinere Gegenstände sind am 29. Februar im Luthersaal zu finden. Kommen Sie zum Staunen und Stöbern und bleiben Sie noch bei einer Tasse Kaffee.

Der Basar lebt von Ihnen als dem geneigten Publikum, einer großen Gruppe fleißiger ehrenamtlicher Helferinnen und von vielen Sachspenden.

Gern nehmen wir wieder Ihre „Basarschätze“ an, all die Gegenstände, die noch gut zu gebrauchen sind, für die Sie aber keine Verwendung mehr haben.

Bitte geben Sie keine Bücher ab.

Die Annahme der Sachspenden ist vom 26.2. bis 27.2. jeweils 10 bis 17 Uhr im Gemeindezentrum oikos.

Der Erlös ist für den Samariterfond der Kirchengemeinde bestimmt, aus dessen Mitteln wir Menschen in Not unbürokratisch unterstützen können.