Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pilgern für Kinder 2022 rund um Rüdersdorf, Woltersdorf, Erkner und Grünheide

Datum Dienstag, 2. August 2022 (den ganzen Tag) - Donnerstag, 4. August 2022 (den ganzen Tag)
Barbara van der List-Pestner und Nicole Muntus

Hallo du!

Jeden Tag treffen wir uns von 9:00 bis 17.00 Uhr. Wir werden in den drei Tagen viel draußen in der Natur unterwegs sein und dort viel entdecken und erleben. Außerdem wollen wir spielen, baden gehen, singen, blödeln, vespern und uns über Gott und die Welt unterhalten.

Bist du neugierig geworden und hast Zeit und Lust dabei zu sein? Dann melde dich an. Gern kannst du einen Freund oder eine Freundin mitbringen.

Es freuen sich auf dich

Barbara van der List-Pestner und Nicole Muntus

Barbara van der List-Pestner, Gemeindepädagogin,
email: barbara.vanderlist-pestner@ekkos.de Mobil: 0176/632 676 50

Anmeldungen sind ab sofort möglich bis 15. Juni 2022. Danach gibt es einen ausführlichen Informationsbrief

Anmeldung bitte ausfüllen und an
Evang. Kirchengemeinde Rüdersdorf, Hans-Striegelskistr. 7, 15562 Rüdersdorf schicken.