Gemeinsam statt einsam

# Grünheide
Publish date Veröffentlicht am Donnerstag, 20. August 2020, 11:01 Uhr

Willkommen nach den Sommerferien zu Hause! Wir hoffen, dass ihr und Sie trotz der nach wie vor vorhandenen Corona-Pandemie schöne Sommer- und Urlaubstage hattet.

In den zurückliegenden Monaten ist deutlich geworden, was wir alles tatsächlich benötigen, was uns wertvoll und kostbar ist und all das, worauf wir gern auch verzichten könnten.

Corona wirkt neben seiner tödlichen Kraft auch als eine Art Brennglas und Katalysator, wo deutlich wird, welche Missstände in dieser Krise zu Tage treten.

Uns ist deutlich geworden, dass wir uns bewegen wollen, neue Impulse für eine Belebung unseres Gemeindelebens setzen wollen. Gemäß dem Motto: Gemeinsam statt Einsam!

Dafür haben wir uns als Leitung unserer Kirchengemeinde Gedanken gemacht und diese möchten wir gern mit euch und Ihnen teilen. Nach dem Lockdown (dem Herunterfahren aller Aktivitäten) folgen nun die Startups (Neustarts) für unsere Kirchengemeinde.

Vorstellen wollen wir unsere Gedanken bei einem Gemeindefest unter Einhaltung der Coronaregeln, die dann gelten werden in unserem Pfarrgarten.

Und dazu sind Sie und seid ihr herzlich eingeladen: Am Samstag, den 12.9.2020 um 14.00 Uhr im Garten am Werlsee (Karl-Marx-Str. 36 - hinter dem Pfarr- und Gemeindehaus)

Kuchenspenden für ein gemeinsames Kaffeetrinken sind sehr willkommen. Der dem Gemeindebrief beiliegende Flyer soll schon etwas neugierig machen auf die Neustarts.

Es freuen sich auf Sie und euch, die Mitglieder der Gemeindeleitung unserer Kirchengemeinde.

Steffen Madloch