Herzlich willkommen in den Wohnstätten Gottesschutz

# Wohnstätten Gottesschutz
Publish date Veröffentlicht am Mittwoch, 19. August 2020, 17:47 Uhr

Katrin Sawatzky hat sich in den Wochen vor ihrer neuen Tätigkeit als Verbundleiterin und ihrer Arbeit in den Wohnstätten Gottesschutz auf die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitenden und ganz besonders auf die Bewohnerinnen und Bewohner gefreut. In einer besonderen Zeit mit besonderen Herausforderungen übernahm sie am 19.06.2020 die Schlüssel von Petra Rentsch. Ihr Plan, zu Beginn ihrer Tätigkeit die Bewohnerinnen und Bewohner durch Besuche in den Häusern kennenzulernen und mit ihnen Zeit zu verbringen, konnte sie wegen der Corona – Pandemie bisher nicht umsetzen. Doch die Menschen in Gottesschutz haben eigene Möglichkeiten gefunden, sie sehr herzlich aufzunehmen. Bei spontanen Begegnungen auf dem Gelände, bei jedem alltäglichen Zusammentreffen hat Frau Sawatzky sich willkommen und angenommen gefühlt. Die Bewohnerinnen und Bewohner sind einfach die Besten!

Gutes Miteinander mit Stadt und Kirchengemeinde liegt Frau Sawatzky am Herzen, gemeinsame Aktionen und gegenseitiges Einladen möchte sie weiter pflegen und fördern.

Auch die Genezareth-Kirchengemeinde begrüßt Frau Sawatzky in Erkner. Schön, dass Sie da sind!

Einladung zum Vormerken: 30. November, Weihnachtsmarkt vor der Abendsonne