Urlaubskirchen 2020

# Erkner
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Freitag, 3. Juli 2020, 08:44 Uhr
Urlaubskirchen 2020

Auch in diesem ganz besonderen Jahr soll es ab September wieder eine Ausstellung mit Fotos von Kirchen die Sie fotografiert haben geben. Diese können, wie in den vergangenen Jahren, während Ihres Urlaubs – auch im letzten Herbst oder Winter - entstanden sein. Sie müssen es aber nicht!

Gern können Sie uns auch ältere Fotos z.B. von Ihrer Lieblingskirche oder der, in der Sie getauft, konfirmiert... wurden; einer, die in den letzten Jahren nicht in der Auswahl war oder die Sie bei einem Wochenendausflug entdeckt haben schicken. Wenn Sie möchten auch gern mit einem kurzen Text dazu.

Wie immer wird ein Foto jeden Einsenders in der Ausstellung zu sehen sein und wie immer nehmen wir auch Papierabzüge.

Bitte beachten Sie aber, dass wir aus urheberrechtlichen Gründen keine Innenaufnahmen oder Postkarten verwenden dürfen.

Bitte stellen Sie für den Ausdruck die Bildqualität (Auflösung/Pixelzahl) Ihrer Digitalkamera möglichst hoch ein und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Namen der Kirche und den Ort an. Einsendungen (max. 3 Stk.) bitte bis 30. August an Winfried Stelzer unter urlaubskirchen@ev-kirche-erkner.de