Gemeindehausbau - Bauhelfer gesucht

# Grünheide
Veröffentlicht am Sonntag, 1. März 2020, 00:00 Uhr

Vieles ist im vergangenen Jahr rund ums Gemeindehaus geschehen. So konnten die alte Küche und der alte Sanitärtrakt abgerissen und der neue Sanitärtrakt inklusive Behindertengerechtem WC und Dusche entstehen. Im alten – neuen Foyerbereich wurde der alte Boden herausgenommen und der Fußbodenunterbau gegossen. Des Weiteren konnte die Rückwand des Gemeindehauses trockengelegt und isoliert werden.

Für 2020 stehen weitere Bauabschnitte an und so soll der neue Mehrzweckraum entstehen, das Foyer erweitert und umgebaut sowie das komplette Dach erneuert werden. Um die Baukosten möglichst gering zu halten, wurden in den letzten Jahren sehr viele Arbeiten in Eigenleistung erbracht. In diesem Jahr gibt es auch einige Aufgaben, welche wir selbst übernehmen können.

Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Wenn Sie gerne als Bauhelfer mittun wollen, dann melden Sie sich bitte bei Herrn Melzer, oder Herrn Eichelbaum. Die Kontaktmöglichkeiten entnehmen Sie bitte der Seite Ansprechpartner oder dem Gemeindebrief.