Aktuelles aus Rüdersdorf

# Rüdersdorf
Veröffentlicht am Sonntag, 15. März 2020, 19:59 Uhr

Gott  hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft , der Liebe und der Besonnenheit.  (2 Tim 1,7)

Liebe Gemeinde,
Im Umgang mit der Ausbreitung des Corona-Virus sind wir auch als Kirchengemeinde
herausgefordert. Nach derzeitigem Stand gilt darum Folgendes:

Im Gemeindezentrum finden bis auf weiteres keine Veranstaltungen statt.

Das Gemeindebüro ist weiterhin zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Jeden Tag läuten wir die Glocken um 8.00 Uhr, um 12.00 Uhr und um 18 Uhr. Wir laden dazu ein, in dieser Zeit inne zu halten und das Vaterunser zu beten. So bleiben wir miteinander verbunden.

An den kommenden Sonntagen finden im Gemeindezentrum Andachten statt . Beginn ist jeweils um 11 Uhr. Wer an den Andachten nicht teilnehmen kann, der kann auf Wunsch einen geistlichen Impuls per Post nach Hause bekommen. Melden Sie sich hierfür an: 033638/48300.

Die Gemeindeversammlung am 29. März entfällt.

Die Kirche Kalkberge ist ab sofort zum persönlichen Gebet und zur Andacht geöffnet. Dort findet montags um 17.30 Uhr auch weiterhin das Montagsgebet statt.

Für alle, die nicht mehr selbständig einkaufen gehen können, bieten wir einen Einkaufsservice an. Melden Sie sich hierfür an: 033638/48300.

Pfarrer Dr. Mruczek ist weiterhin für Sie ansprechbar: 0160/99867403.