Markgrafpieske - Ausstellung zum Weltfrieden

# Markgrafpieske
Veröffentlicht am Montag, 29. April 2019, 14:03 Uhr

Ausstellung zum Weltfrieden

Weltreligionen auf dem Weg zum Frieden, so ließe sich unsere neue Dauerausstellung beschreiben und Schirmherr wird unsere Markgrafpiesker Friedenskirche sein.

Vereinbaren Sie einen bestimmten Zeitpunkt per SMS an 0151 1564 8828 oder kommen Sie mittwochs um 15.30 einfach spontan vorbei. Auch sonntags zu den Gottesdienstzeiten sind wir für Sie da.

Offene Kirche in Markgrafpieske und Markcafé, mittwochs, 15.30 Uhr

Inzwischen ist es seit Jahren Brauch, mittwochs auf eine Tasse Kaffee zum Plaudern vorbeizuschauen. Auch Pf. Felmy ist fast immer anwesend. Einmal im Monat laden wir zu dieser Stunde unserem Gesprächskreis ein. Seien Sie in den Sommermonaten herzlich willkommen. Lediglich in den Sommerferien werden wir eine kleine Pause machen. Und oft überraschen uns Gäste sogar mit einem selbstgebackenen Kuchen.