Go-Tell-Missions-Konferenz in Mamlaka, Kenia

# Sprengelthema allgemein
Veröffentlicht am Samstag, 27. April 2019, 15:14 Uhr

Eine Delegation aus unserem Kirchenkreis nimmt zur Zeit an der Go-Tell-Missions-Konferenz bei der Partnerkirche Mamlaka Hill Chapel in Nairobi, Kenia teil.

Auf der Homepage www.mamlakahillchapel.org werden auf der Kachel "Go Live" Teile der Konferenz live gezeigt. Insbesondere wird auch am Sonntag, den 28. April um 9 Uhr MEZ der Gottesdienst der Gemeinde mit Predigt von Sup. Frank Schürer-Behrmann live übertragen.
Weitere Programmpunkte können nachverfolgt werden auf dem persönlichen Blog von Pfn. Katharina Falkenhagen als Teil der Delegation: https://katharina-in-kenia.blogspot.com.

Wir freuen uns auch darüber, wenn in den Gottesdiensten am Sonntag im Gebet an unsere Partnerschaft  mit ihrem Schwerpunkt besonders in der Jugendarbeit und die Christ*innen und alle Menschen in Kenia gedacht wird.

Mit herzlichen Grüßen Frank Schürer-Behrmann, Superintendent

Der Gottesdienst ist hier nachzusehen: Mamlaka Hill Chapel