Urlaubskirchen in der Genezarethkirche Erkner

# Ausstellungen
Veröffentlicht am Montag, 29. April 2019, 14:20 Uhr
© Achim Schneider

Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder über Fotos von Kirchen, die Sie in Ihrem Urlaub fotografiert haben. Wie immer wird ein Foto jeden Einsenders ab September in einer Ausstellung in der Kirche zu sehen sein. Wir nehmen natürlich auch Bilder, die noch im letzten Jahr oder im Winter entstanden sind.

Bitte beachten Sie, dass wir aus urheberrechtlichen Gründen keine Innenaufnahmen oder Postkarten verwenden dürfen. Gern nehmen wir aber auch Papierabzüge.

Bitte stellen Sie für den Ausdruck die Bildqualität (Auflösung/Pixelzahl) Ihrer Digitalkamera möglichst hoch ein und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Namen der Kirche und den Ort an.

Einsendungen (max. 3 Stk.) bitte bis 25.August an Winfried Stelzer unter urlaubskirchen@ev-kirche-erkner.de oder per Post ans Pfarramt.