"Alltagsübungen im Glauben"

# Spreenhagen
Veröffentlicht von Dagmar Müller am Mittwoch, 26. Dezember 2018, 13:20 Uhr

Sich ganz bewusst Zeit für Gott nehmen, mitten im Alltag, das ist das Angebot von „Exerzitien im Alltag“ oder verständlicher „Alltagsübungen im Glauben“. Wer sich darauf einlässt, wird überraschende Erfahrungen machen können. Sie haben Gelegenheit, für 4 Wochen eine stille Zeit einzuüben (15 bis 30 Minuten täglich), diese stille Zeit unter einer thematischen Überschrift zu erleben, im Austausch mit anderen die eigenen Erfahrungen zu reflektieren und ins Gespräch miteinander zu kommen. Das Thema der gemeinsamen Zeit ist „Wasser des Lebens“. Insgesamt gibt 6 Treffen (jeweils etwa 1 Stunde), die 1x wöchentlich in der Kirche Spreenhagen stattfinden.
Wir beginnen am 14. Februar mit einem Vorstellungsabend, an dem ich einen Überblick über die 4 Wochen gebe.
Wenn Sie Interesse haben, bitte ich um Ihre Anmeldung bis 31. Januar.
info@ev-kirche-erkner.de
Ich freue mich darauf, mit Ihnen und Euch unterwegs zu sein. Dagmar Müller